常見問題
類別

請於登入頁面按「忘記密碼?」重置新密碼。

歡迎你前往「Hidden Gem 放負是福」Facebook 專頁發訊息與我們聯絡。

你可以登入到「會員中心」頁面查閱Hidden Gem會員編號。如有疑難,請發訊息到「Hidden Gem 放負是福」Facebook 專頁查詢。

你可以登入「會員中心」頁面更改你的個人資料。如有疑難,請發訊息到「Hidden Gem 放負是福」Facebook 專頁處理。

- 我們需要14個工作天把「負負POINT」存入戶口。


- 如參加「放負留言」、「參與網上放負活動」或「體驗店打卡」以賺取負負POINT,請確保留言有否標籤 (hashtag) #會員編號,例:#123456。


- 如有其他疑問請到「Hidden Gem 放負是福」Facebook 專頁發訊息查詢。

請於留言日起計 30 天內登入「會員中心」提交「負負POINT申報」表格。於「負負POINT申報」表格內提交以下資料,經驗證後,相關負負POINT將在14個工作天內存入戶口:


i. 選擇「賺POINT方法」

ii. 輸入核實以上方法的相關網址 (如放負留言帖文、於IG打卡的貼文等網址)

iii. 如有需要,可輸入相關「申報描述」

每項記錄的負負POINT有效期為180日。

你可以登入到「會員中心」頁面查閱積分狀況及已換領之獎品。