常見問題
類別

定期放負主題將設有不同獎賞,各項獎賞的兌換日期亦各有不同,數量有限,換完即止。請留意本網頁及「Hidden Gem放負是福」Facebook專頁有關獎賞換領之公佈,兌換詳情亦可於「今期獎賞」頁面查看。

  • 先到「今期獎賞」頁面內按「詳情或換領」揀選指定獎賞
  • 進入「獎賞詳情」頁面可查閱該獎賞的產品描述、條款及細則
  • 如有足夠負負POINT,可按「立即兌換」提交個人資料並按確定
  • 如提交的個人資料正確無誤即會跳至「完成兌換獎賞」頁面,並於7個工作天收到有關獎賞換領詳情之電郵
  • 請根據電郵上註明的指定日期前於「生活易換領中心」開放時間內前往領取奬品
    (開放時間:星期一至五9:00至18:00,星期六、日及公眾假期不開放)

會員只需於首次「兌換獎賞」時根據網站指示提供與身份證相符的英文姓名及身份證號碼頭4位的個人資料以供換領安排用途。身份證個人資料一經提交,將與該會員帳戶綁定,往後不可再作更改。

你可以前往「會員中心」查看最新的獎賞兌換狀態。如找不到該項兌換紀錄,請退出瀏覽器並重試。如問題持續,請將相關的畫面截圖、錯誤發生的日期及時間,以及當時使用的瀏覽器及電子設備告訴我們。歡迎你前往「Hidden Gem 放負是福」Facebook 專頁發訊息與我們聯絡。

不可以。在「獎賞兌換」兌換獎賞時,所有的訂單一經確認將不能取消,所扣除的負負POINT不可退回,也不可轉換為其他獎勵或現金。請參閱條款及細則了解相關詳情。

不可以。所有獎賞一經兌換,將不能獲退回負負POINT或款項、退換及延長領獎有效期。

你可以前往「會員中心」查看最新的獎賞兌換狀態。如找不到該項兌換紀錄,證明系統收不到兌換申請,請重新兌換。

如找到該項兌換紀錄,但於7個工作天後仍然沒有收到領獎電郵,請先查看垃圾郵件匣,或請發電郵至redemption@hiddengem.com.hk與我們聯絡。

如遺失有關獎賞換領詳情之電郵,將不獲補發。